1. Имя
Карли Браун
2. Возраст
20 полных лет
3. Факультет/курс
---
4. Внешность
Карли симпатичная девчонка. Рост средний, длинные ноги. Медового цвета волосы, доходят чуть ниже плеч, хорошо подчеркивают большие карие глаза с зеленоватым отблеском. Красивые тонкие брови тоже не выходят за рамки общей композиции. Никто из живущих в этом мире не назвал бы ее толстой! Худышка больше и не скажешь. Губы не пухлые, но красивый изгиб добавляет эффектности. Единственный недостаток Карли - это нос. Ну не вписывается он в общую картину - слишком уж он курносый. Хотя многие говорят, что ей он идет, вот только кому она поверит? Длинную шею Карли не скрывает, из-за чего не раз сталкивалась с вампирчиками.
5. Характер
Чрезвычайно жизнерадостная, общительная и веселая, любит улыбаться и что бы на нее обращали внимание.Ее увлечения и хобби - танцы, устраивание вечеринок и других мероприятий.Но она еще может быть крайне надоедливой и назойливой, любит отстаивать свою точку зрения. Карли любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче.Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна.Иногда замыкается и становится пессимисткой в определенные моменты своей жизни или просто податься в свои мысли. Если она все таки загрустила или полностью утонула в своих мыслях, ее лучше не трогать, может быть очень злой.. Очень яркая и дружелюбная, также можно описать ее как лидера. Иногда крайне амбициозна и властна. Также очень люблю сладкое и картошку фри. Немного сериаломанка. Безумно люблю слушать музыку и читать книги в дождливую погоду.
6. БИО
Карли родилась в богатой семье. С детства родители не жалели денек на свою дочурку. Карли получила отличное образование. В детстве ее любимыми увлечениями стали гитара, лук и верховая езда. В 12 к девчонке уже ездили кавалеры! Но сама Карли не потерпев такого покушения на ее свободу, изъявила желание начать карьеру волшебницы. В 14 лет девушка поступила в академию магических искусств. Там она времени даром не теряла. На 1 курсе мисс Браун умудрилась вляпаться в приключение. Кстати, все обошлось, успешно добыв давно потерянный символ академии девушка получила благодарность директора, так же как и еще три ее сокурсницы. На 2 курсе Карли получила должность префекта. Успешно и без приключения она закончила 2 и 3 курс. На 4 Карли стала аспиранткой учительницы Астрономии и вместе с учебой девушка стала преподавателем. На 5 курсе Карли сдала экзамены, получила аттестат об окончании. Окончив 5 курсов, девушке была присвоена квалификация мага-естествоведа. По окончанию учебы девушке исполнилось 19. Делать нечего надо искать работу. Девушка совсем недавно прибыла в эту школу и лелеет желанием тут преподавать.
7. Ориентация
Гетеро.
8. Артефакты
Палочка: клен, сердцевина - стержень рога единорога. Шар Люциуса (шар помогает определить правдивость слов человека), кинжал "Серое Пламя"
9. Животное
Сова (сипуха)
10. Какой предмет хотите преподавать?
Магия Луны
11. Связь с вами
Ася: 664652212
12. Личный статус
Go wrong - so you learn faster
13. Пробный пост
Золотая Сова шла по узкой улочке. Солнце было в самом зените и пекло не слабо. Завернув за угол девушка увидела небольших размеров задание. Оно было оформлено в теплых тонах, а над входом висела большая вывеска с чашкой кофе "Темный рыцарь".
"То, что надо!" - подумала она и вошла в кафе. Внутреннее оформление ресторанчика не уступало внешнему. Маленькие круглые столики на двух трех человек манили уютом и отдыхом, а плетенные кресла отлично вписывались в интерьер не смотря на яркие красные вставки. На первом этаже в самом углу была расположена сцена, которая пока пустовала. Золотая Сова заметила ступеньки и еще раз оглядев зал отправилась на второй этаж.
Второй этаже этого кафе просто завораживал. Оббитые кремовой тканью стены с маленькими фотографиями, столики цвета кофе и мягкие белые диванчики - все это заставляло возвращаться обратно. Одна стенка тут отсутствовала открывая посетителям поразительный вид на море.
Оффтопик: наложенное заклятье на балкон позволяло открыть посетителям любой вид.
- Девушка, вам помочь - отвлек тонкий голосок от созерцания моря. Золотая Сова обернулась и увидела высокую женщину лет тридцати с красивой внешностью.
- Да, я хотела бы работать в вашем кафе официанткой - улыбнувшись ответила Сова. Женщина "просканировала" девушку взглядом, а потом утвердительно кивнула.
- Нам нужны такие работники, вот твоя форма, график работы мы составим завтра, меня зовут Жасмин, - женщина приятно улыбнулась и щелкнула пальцами. В воздухе материализовалась форма. Золотая Сова сложила ее в сумку и представилась.
- Золотая Сова.
- Завтра жду тебя в 5 вечера - Жасмин развернулась и скрылась за занавеской прикрывающей вход в служебное отделение.
Золотая Сова довольная, как только покормленный кот, отправилась обратно в Абрахс.